Wandgestaltung: Bebilderte Lounge und Bistro für Avectris

Optische Aufwertung mit Wohlfühlcharakter

Eine Atmosphäre von Vertrauen und Sicherheit: In ihren Räumlichkeiten in Baden, vermittelt Avectris den Besuchern und Mitarbeitenden die traditionellen Werte von Swissness. Im Bistro und in der Lounge laden Tourismusplakate aus längst vergangenen Zeiten mit inspirierende Bergwelten zum Träumen ein.

Frontwork erstellte das Grundkonzept für die Wandbebilderung und die Raumtrenner aus Glas. Zusammen mit dem Kunden und dem Innenarchitekten wählten die Spezialisten die passenden Muster aus, die Frontwork anschliessend massgeschneidert produzierte, in die Rahmen einsetzte und montierte.

Die transparenten Glaswände zeigen das Matterhorn und romantisch eingebettete Chalets in der Bergregion. Die Raumtrenner schaffen Privatsphäre und separieren die verschiedenen Bereiche auf elegante Weise. Die neuen Räumlichkeiten sind für die Mitarbeitenden gleichermassen eine Oase zum Wohlfühlen, Arbeiten und Relaxen.